Политика конфиденциальности
Согласие на обработку персональных данных

Обязательно ознакомьтесь с положениями данного соглашения перед использованием сайта


Пользователь, оставляя свои данные на интернет-cайтах http://schoolpetsfriends.com принимает настоящее Согласие на обработку
персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Шестакова Д.В. (ОГРНИП: 319392600051170), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без
использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и
занимаемая должность; сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и
версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда
пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и
Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
ip-адрес.

2) Персональные данные не являются общедоступными.

3) Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов
физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий
физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение
рекламных и новостных рассылок.

4) Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

5) В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие
действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение
(обновление, изменение); извлечение; использование; передача
(распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление;
уничтожение.

6) Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от
рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может
быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7) В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем
согласия на обработку персональных данных ИП Шестакова Д.В. вправе
продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта
персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2–11 части 1
статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

8) Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки
персональных данных, указанных в п. 6 данного Согласия.